Политика конфиденциальности

НАСТОЯЩАЯ ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИП Кравченко Валентина Ивановна РАЗРАБОТАНА В СООТВЕТСТВИИ:

- С Конституцией Российской Федерации, принятой всенародным голосованием 12 декабря 1993 года (с изменения и дополнениями);

- Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменения и дополнениями);

- Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации (с изменения и дополнениями);

- Постановлением Правительства РФ от 01 ноября 2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

- Иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации и локальными нормативными актами организации

1.ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ,ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКЕ:

1.1. Сайт – lider-uyuta.ru ИП Кравченко В.И., на котором размещена информация о предлагаемых товарах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.

1.2. Клиент – физическое лицо, использующее сайт ИП Кравченко В.И.

1.3. Персональные данные - информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в пункте 3.1 настоящего Положения.

1.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Cookies - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.

2. ЦЕЛИ И ПРИНЦИПЫ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую ИП Кравченко В.И. может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

2.2. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью: 

- создания учетной записи,

- предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта,

- оформления заказов, уведомления о состоянии заказов, обработки и получения платежей;

- получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах;

- участия в рекламных акциях, опросах; 

- использования иных имеющихся на сайте сервисов, включая форум, персональные блоги, сервис обмена личными сообщениями между зарегистрированными участниками, персонализированные комментарии и отзывы, но не ограничиваясь ими.

Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени ИП Кравченко В.И.или от имени партнеров ИП Кравченко В.И.

2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности..

3. ИНФОРМАЦИЯ, ПОДЛЕЖАЩАЯ ОБРАБОТКЕ

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте “lider-uyuta.ru”ИП Кравченко В.И. и включают в себя следующую информацию:

3.1.1. ФИО Клиента;

3.1.2. контактный телефон Клиента;

3.1.3. адрес электронной почты (e-mail)

3.1.4. адрес доставки Товара;

3.1.5. историю заказов.

3.2. ИП Кравченко В.И. также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в том числе:

3.2.1. IP адрес;

3.2.2. информация из cookies;

3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы)

3.2.4. время доступа;

3.2.5. реферер (адрес предыдущей страницы).

3.2.6. Паспортные данные.

4. ОБРАБОТКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Клиент предоставляет ИП Кравченко В.И. свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам ИП Кравченко В.И. для целей исполнения принятых на себя обязательств.

4.3. ИП Кравченко В.И. не вправе передавать информацию о Клиенте неаффилированным лицам или лицам, не связанными с ИП Кравченко В.И. договорными отношениями.

4.4. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с ИП Кравченко В.И. договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

4.5. Аффилированные лица и лица, связанные с ИП Кравченко В.И.договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

4.6. ИП Кравченко В.И. принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА

5.1. Клиент обязуется не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте ИП Кравченко В.И. 

5.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.

5.3. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных у ИП Кравченко В.И.

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях ИП Кравченко В.И.,с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими.  Клиент может в любое время отказаться от получения такой информации путем изменения данных учетной записи на сайте ИП Кравченко В.И.

6.2. ИП Кравченко В.И. несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6.3. ИП Кравченко В.И. освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте: 

- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения. 

- была получена от третьей стороны до момента её получения ИП Кравченко В.И.

- была разглашена с согласия Клиента.

6.4. ИП Кравченко В.И. вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте ИП Кравченко В.И..

7.ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 

7.1.Все предложения и вопросы по использованию сайта следует направлять в службу поддержки по адресу электронной почты lider-uyuta@mail.ru или по телефону:+7 (919) 339-26-06