Отделитель желтка
Забудьте про бесконечные списки лайфхаков из интернета, потому что все гениальное намного проще, чем кажется. Как, например, незаменимая вещь на кухне – отделитель белка от желтка. И совсем неважно профессионал вы на кухне или любитель. Данное приспособление позволит легко и быстро отделить белок о желтка если вы хотите приготовит, например, белковый крем для торта или, может, голландский соус с желтком.
А вы знали, что отдельный желток в кулинарии не менее популярен, чем белок? Да, он используется в приготовлении соусов, кремов, десертов, мороженого, различных вариантов бисквитов, печенья, майонеза, масла и много другого.
А специальный отделитель позволит не портить удовольствие от творческого процесса приготовления кулинарных шедевров и не тратить время на технические моменты.
Разделитель сделан из безопасного гипоаллергенного пластика, имеет удобную ручку, он легко моется и сушится. Отверстие в ручке позволит хранить разделитель, подвесив на крючок.
Цвет: Розовый, зеленый, бежевый;
Материал: Пшеничная солома;
Длина: 17 см.